Damen-Meisterschaft 2021/2022

Link zum Fußballonline-Datenservice
Spielplan zum Herunterladen

Dressen-Sponsoring des DJ’s american Diner

Mannschaftsfoto vom Heimspiel gegen Willendorf (17.10.2021)

Damen 2021-2022
Hinten v.l.: Torfrauen-Trainer Matthias Schuller, Trainer Karl Ringeisen, Hanna Zippusch, Leni Föger, Hanni Föger, Heidi Lackner, Lina Kotras, Kathrin Derler, Isi Halbauer, Sponsorin Judith Neusteurer, Trainer Alex Halbauer
Vorne v.l.: Lara Trummer, Livia Habeler, Vicky Halbauer, Michaela Maierhofer, Kamilla Hegedüs, Tamara Kesic, Leni Kutrovatz, Emma Reithofer, Helena Steiner

Beim Match gegen Willendorf am 17. Oktober wurde eine neue Garnitur Dressen in wunderschönem SCBS-Blau eingeweiht. Die Dressen wurden von dem Mattersburger Restaurant DJ’s american Diner gesponsert, wo man in coolem 50er Jahre Ambiente speisen kann.

VIELEN DANK dafür an die Inhaberin Judith Neusteurer!

Übrigens brachten die neuen Dressen Glück und die Sauerbrunner Damen konnten das Spiel souverän mit 4:1 gewinnen!

Zu allen Fotos vom Spiel...

Mittwoch 18:30 - 20:00 Uhr

Im Bad Sauerbrunner Wetterkreuzstadion und teilweise in der Turnhalle der Volksschule Bad Sauerbrunn

(Alle Termine sind unter der Rubrik Kalender ersichtlich)