Dominik KNOPF; Rene LETH, Florian SCHÖNTAG; Hannes SCHÖNTAG, Michael HANDLER; Daniel HUTTER, Alex HALBAUER, Erik EBNER; Lukas HUTTER, Andreas TANZLER, Jürgen TSCHURL.-
Tore:
Daniel HUTTER (12.), Jürgen TSCHURL (18.), Andreas TANZLER ( 29., 41., 45.), Alexander HALBAUER (56.) .-
Am Sonntag, den 15. April kamen die „FLYING FREEZERS“ noch einmal zu einem überraschenden Antreten in der Eishalle der Wiener Stadthalle.

Durch Vermittlung unseres Mitgliedes Stephan GRUBER, der diesmal auch bei unseren Gegnern antrat, konnten kurzfristig noch einmal die Schuhe mit den Kufen angezogen werden. Und dies äußerst erfolgreich:

Nach sehr fairem, aber intensiv geführtem Kampf setzte sich unsere junge Mannschaft schlussendlich durch und konnte sich - nach zwei ausgeglichen Dritteln mit einem starken Auftritt im dritten - den zweiten Sieg sichern!
Das Spiel begann sehr flott, mit Chancen auf beiden Seiten, ehe in der 7.Minute der Puck zum ersten Mal im Netz von Goalie Dominik KNOPF landete: 0:1 durch Georg Gaugl. In der Folge kamen dann unsere Burschen besser ins Spiel, in der 12. Minute gelang Daniel HUTTER der Ausgleich und in der 18.Minute staubte Jürgen TSCHURL zum 2:1 ab.

Doch kaum nach der Pause am Eis gelang Herbert Radl in der 21. Minute der Ausgleich. Nachdem Andreas TANZLER in der 29.Minute das 3:2 erzielte, gelang den Mannen – und auch zwei Mädchen, die ausgezeichnet mithielten – der Raiffeisen-Mannschaft erneut 2 Minuten vor dem Pausenpfiff, in der 38.Minute der Ausgleich: 3:3 , „unser“ Stefan GRUBER war nun der Torschütze – aber diesmal eben im Dress der Gegner!
Im letzten Drittel spielten dann die Freezers druckvoll und konsequent: Kaum eine Minute war gespielt, da zog Andreas TANZLER von der blauen Linie direkt ins Kreuzeck ab, vier Minuten später trug er sich erneut in die Schützenliste ein, und schon stand es 5:3!

Nun gab es noch weitere Chancen, die der exzellente Torhüter der Raiffeisen Wien Auswahl entschärfen konnte.

Aber in der 56. Minute war es dann soweit, Kapitän Alex HALBAUER, dem im ersten Drittel ein Tor wegen Torraumabseits aberkannt worden war, netzte zum 6:3 ein, die Entscheidung war gefallen. Das 4:6 durch den besten Spieler des Raiffeisen Teams, des Kärntners Beppo Tschrepitsch diente bloß der Kosmetik.
Unserem Team muss ein Pauschallob gezollt werden, da jeder engagiert und erfolgreich bei der Sache war. Auch spielerisch war ein weiterer Aufschwung zu bemerken – schade, dass die Saison nun tatsächlich zu Ende ist!