Drabek Thomas; Knezevic Goran, Rauchbauer Jürgen, Strondl Dominik, Tanzler Andreas, Hutter Daniel, Ebner Erik, Frkat Christian (88.: Kern Richard), Holzinger Jürgen, Stössl Eduard, Palotai Gabor.-

Gerdenitsch Michael; Wrba Rene, Borsos Daniel, Tomassovits Daniel (HZ.: Moritz Andreas), Krausl Christoph, Hrasna Michal, Fürsatz Ernst, Buchinger Mario, Haller Lukas, Fichtinger Andreas, Schütz Markus.-

0:1: Frkat Christian (Freist., 15.), 1:1: Krausl Christoph (19.), 1:2: Strondl Dominik (87.), 1:3: Stössl Eduard (94.).-
55.: Knezevic Goran (Foul), 66.: Ebner Erik (Foul), 91.: Tanzler Andreas (Unsportl.); 45.: Schütz Markus (Foul), 68.: Hrasna Michal (Kritik), 92.: Gerdenitsch Michael (Kritik).-
67.: Schütz Markus (Foul), 72.: Hrasna Michal (Foul).-

"Volle Konzentration" vor dem Anpfiff...

Torschütze Dominik Strondl mit seinen Fans...

BEEINDRUCKENDE SERIE FORTGESETZT: 3:1 AUSWÄRTSSIEG

Am Freitag erfolgte der nächste Streich unserer Elf in Rohrbach: Auf schwerem Boden gelang nach hartem Kampf der bereits fünfte Sieg im Frühjahr! Ohne Niederlage – nur ein Unentschieden – führen wir nun die Frühjahrstabelle an!

Das Spiel begann ganz nach Plan, unsere Blau-Weißen hatten eindeutig mehr Spielanteile und in der 15. Minute versenkte Christian Frkat einen Freistoß aus 30 m beeindruckend im Rohrbacher Tor: 1:0! Doch knapp darauf, aus dem bis dahin einzigen gefährlichen Angriff, fiel der Ausgleich durch Krausl. Nun gab es eine Fülle von Sauerbrunner Chancen auf weitere Treffer, doch Rohrbachs Goalkeeper und die Latte verhinderten weitere Treffer.

Nach der Pause verflachte das Spielgeschehen, längere Zeit wurde es zu einem Geplänkel ohne Höhepunkte, Rohrbach hatte sogar leichte Vorteile und bei einer Riesenchance zeichnete dich Thomas Drabek aus. Auch der erste Ausschluss eines Rohrbacher Spielers in der 67.Minute brachte keinen Umschwung – 5 Minuten später sah der zweite Gegner „gelb-rot“ und nun versuchte es unsere Elf zu sehr mit der Brechstange, während die Gäste besonders aufopferungsvoll das Remis halten wollten. Als die Angriffswellen unserer Mannschaft immer stärker wurden, aber die Zeit immer knapper, fiel dann endlich in der 87.Minute das erlösende 2:1: Dominik Strondl nahm sich im Sechzehner das Leder mit und schoss aus unglaublich spitzem Winkel einen bemerkenswerten Treffer! In der 94. Minute dann als „Draufgabe“ noch das 3:1 durch Edi Stössl. Großer Jubel der zahlreichen Sauerbrunner Fans für einen wichtigen Sieg, der speziell auch die gute Moral der Mannschaft bis zur letzten Minute konzentriert bei der Sache zu bleiben demonstrierte. Drei Verwarnungen gab es für Goran Knezevic, Erik Ebner und Andreas Tanzler.
(Bericht & Fotos: Michael Tanzler)

Die U23 verliert 0:1.